![]() |
|||
MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO Universidade Federal de Viçosa |
|||
Pregão Nº 00100/2021(SRP) - (Decreto Nº 10.024/2019) RESULTADO POR FORNECEDOR |
29.699.849/0001-87 - LOPES & FERNANDES LTDA | ||||||
Item | Descrição | Unidade de Fornecimento | Quantidade | Critério de Valor (*) | Valor Unitário | Valor Global |
1 | Pão | Quilograma | 13500 | R$ 10,3200 | R$ 10,0000 | R$ 135.000,0000 |
Marca: Pan Fabricante: LOPES & FERNANDES LTDA Modelo / Versão: Produção Própria Descrição Detalhada do Objeto Ofertado: PÃO, BASE DE FARINHA DE TRIGO REFINADA, TIPO TIPO FRANÇÊS/BRANCO/DE SAL - Unidade mínimo 50g. O pão a ser entregue deverá ser apresentado fresco e crocante, de maneira higiênica e ordenada, acondicionado em caixas tipo container, brancas ou transparentes tampadas. Entrega deverá acontecer, no mínimo, 1 (uma) hora antes do início da distribuição aos estudantes, conforme quantidade e horário solicitado pela equipe técnica da Divisão de Alimentação e de acordo com o funcionamento do restaurante. O quantitativo de cada entrega será determinado pela equipe técnica de acordo com a previsão do número de refeições a serem servidas no dia, mas pode-se estimar um consumo médio de 500kg/semana. O transporte deverá ocorrer em veículo próprio para transporte de pães, fechado e limpo. O entregador deverá estar devidamente uniformizado, portando jaleco com mangas, touca e calçado fechado. |
||||||
2 | Pão | Quilograma | 15300 | R$ 14,2300 | R$ 14,0000 | R$ 214.200,0000 |
Marca: Pan Fabricante: LOPES & FERNANDES LTDA Modelo / Versão: Produção Própria Descrição Detalhada do Objeto Ofertado: PÃO, BASE DE FARINHA DE TRIGO REFINADA, TIPO SEMI-DOCE, TIPO ADICIONAL BISNAGA/CARECA/SEDA - Unidade mínimo 50g. O pão a ser entregue deverá ser apresentado fresco, de maneira higiênica e ordenada, acondicionado em caixas tipo “container” brancas ou transparentes tampadas. Entrega deverá acontecer, no mínimo, 1 (uma) hora antes do início da distribuição aos estudantes, conforme quantidade e horário solicitado pela equipe técnica da Divisão de Alimentação e de acordo com o funcionamento do restaurante. O quantitativo de cada entrega será determinado pela equipe técnica de acordo com a revisão do número de refeições a serem servidas no dia, mas pode-se estimar um consumo médio de 500kg/semana. O transporte deverá ocorrer em veículo próprio para transporte de pães, fechado e limpo. O entregador deverá estar devidamente uniformizado, portando jaleco com mangas, touca e calçado fechado. |
||||||
3 | Pão | Quilograma | 1700 | R$ 14,2300 | R$ 14,0000 | R$ 23.800,0000 |
Marca: Pan Fabricante: LOPES & FERNANDES LTDA Modelo / Versão: Produção Própria Descrição Detalhada do Objeto Ofertado: PÃO, BASE DE FARINHA DE TRIGO REFINADA, TIPO SEMI-DOCE, TIPO ADICIONAL BISNAGA/CARECA/SEDA - Unidade mínimo 50g. O pão a ser entregue deverá ser apresentado fresco, de maneira higiênica e ordenada, acondicionado em caixas tipo “container” brancas ou transparentes tampadas. Entrega deverá acontecer, no mínimo, 1 (uma) hora antes do início da distribuição aos estudantes, conforme quantidade e horário solicitado pela equipe técnica da Divisão de Alimentação e de acordo com o funcionamento do restaurante. O quantitativo de cada entrega será determinado pela equipe técnica de acordo com a revisão do número de refeições a serem servidas no dia, mas pode-se estimar um consumo médio de 500kg/semana. O transporte deverá ocorrer em veículo próprio para transporte de pães, fechado e limpo. O entregador deverá estar devidamente uniformizado, portando jaleco com mangas, touca e calçado fechado. |
||||||
4 | Pão | Quilograma | 1500 | R$ 10,3200 | R$ 10,0000 | R$ 15.000,0000 |
Marca: Pan Fabricante: LOPES & FERNANDES LTDA Modelo / Versão: Produção Própria Descrição Detalhada do Objeto Ofertado: PÃO, BASE DE FARINHA DE TRIGO REFINADA, TIPO TIPO FRANÇÊS/BRANCO/DE SAL - Unidade mínimo 50g. O pão a ser entregue deverá ser apresentado fresco e crocante, de maneira higiênica e ordenada, acondicionado em caixas tipo container, brancas ou transparentes tampadas. Entrega deverá acontecer, no mínimo, 1 (uma) hora antes do início da distribuição aos estudantes, conforme quantidade e horário solicitado pela equipe técnica da Divisão de Alimentação e de acordo com o funcionamento do restaurante. O quantitativo de cada entrega será determinado pela equipe técnica de acordo com a previsão do número de refeições a serem servidas no dia, mas pode-se estimar um consumo médio de 500kg/semana. O transporte deverá ocorrer em veículo próprio para transporte de pães, fechado e limpo. O entregador deverá estar devidamente uniformizado, portando jaleco com mangas, touca e calçado fechado. |
||||||
Total do Fornecedor: | R$ 388.000,0000 | |||||
Valor Global da Ata: | R$ 388.000,0000 | |||||
(*) É necessário detalhar o item para saber qual o critério de valor que é utilizado: Estimado ou Referência ou Máximo Aceitável. |
![]() |
|