Resultado por Fornecedor

Brasão
MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO
Universidade Federal de Viçosa

Pregão   Nº 00100/2021(SRP) - (Decreto Nº 10.024/2019)

RESULTADO POR FORNECEDOR


29.699.849/0001-87 - LOPES & FERNANDES LTDA
Item Descrição Unidade de Fornecimento Quantidade Critério de Valor (*) Valor Unitário Valor Global
1 Pão Quilograma 13500 R$ 10,3200 R$ 10,0000 R$ 135.000,0000
Marca: Pan
Fabricante:  LOPES & FERNANDES LTDA
Modelo / Versão: Produção Própria
Descrição Detalhada do Objeto Ofertado: PÃO, BASE DE FARINHA DE TRIGO REFINADA, TIPO TIPO FRANÇÊS/BRANCO/DE SAL - Unidade mínimo 50g. O pão a ser entregue deverá ser apresentado fresco e crocante, de maneira higiênica e ordenada, acondicionado em caixas tipo container, brancas ou transparentes tampadas. Entrega deverá acontecer, no mínimo, 1 (uma) hora antes do início da distribuição aos estudantes, conforme quantidade e horário solicitado pela equipe técnica da Divisão de Alimentação e de acordo com o funcionamento do restaurante. O quantitativo de cada entrega será determinado pela equipe técnica de acordo com a previsão do número de refeições a serem servidas no dia, mas pode-se estimar um consumo médio de 500kg/semana. O transporte deverá ocorrer em veículo próprio para transporte de pães, fechado e limpo. O entregador deverá estar devidamente uniformizado, portando jaleco com mangas, touca e calçado fechado.
2 Pão Quilograma 15300 R$ 14,2300 R$ 14,0000 R$ 214.200,0000
Marca: Pan
Fabricante:  LOPES & FERNANDES LTDA
Modelo / Versão: Produção Própria
Descrição Detalhada do Objeto Ofertado: PÃO, BASE DE FARINHA DE TRIGO REFINADA, TIPO SEMI-DOCE, TIPO ADICIONAL BISNAGA/CARECA/SEDA - Unidade mínimo 50g. O pão a ser entregue deverá ser apresentado fresco, de maneira higiênica e ordenada, acondicionado em caixas tipo “container” brancas ou transparentes tampadas. Entrega deverá acontecer, no mínimo, 1 (uma) hora antes do início da distribuição aos estudantes, conforme quantidade e horário solicitado pela equipe técnica da Divisão de Alimentação e de acordo com o funcionamento do restaurante. O quantitativo de cada entrega será determinado pela equipe técnica de acordo com a revisão do número de refeições a serem servidas no dia, mas pode-se estimar um consumo médio de 500kg/semana. O transporte deverá ocorrer em veículo próprio para transporte de pães, fechado e limpo. O entregador deverá estar devidamente uniformizado, portando jaleco com mangas, touca e calçado fechado.
3 Pão Quilograma 1700 R$ 14,2300 R$ 14,0000 R$ 23.800,0000
Marca: Pan
Fabricante:  LOPES & FERNANDES LTDA
Modelo / Versão: Produção Própria
Descrição Detalhada do Objeto Ofertado: PÃO, BASE DE FARINHA DE TRIGO REFINADA, TIPO SEMI-DOCE, TIPO ADICIONAL BISNAGA/CARECA/SEDA - Unidade mínimo 50g. O pão a ser entregue deverá ser apresentado fresco, de maneira higiênica e ordenada, acondicionado em caixas tipo “container” brancas ou transparentes tampadas. Entrega deverá acontecer, no mínimo, 1 (uma) hora antes do início da distribuição aos estudantes, conforme quantidade e horário solicitado pela equipe técnica da Divisão de Alimentação e de acordo com o funcionamento do restaurante. O quantitativo de cada entrega será determinado pela equipe técnica de acordo com a revisão do número de refeições a serem servidas no dia, mas pode-se estimar um consumo médio de 500kg/semana. O transporte deverá ocorrer em veículo próprio para transporte de pães, fechado e limpo. O entregador deverá estar devidamente uniformizado, portando jaleco com mangas, touca e calçado fechado.
4 Pão Quilograma 1500 R$ 10,3200 R$ 10,0000 R$ 15.000,0000
Marca: Pan
Fabricante:  LOPES & FERNANDES LTDA
Modelo / Versão: Produção Própria
Descrição Detalhada do Objeto Ofertado: PÃO, BASE DE FARINHA DE TRIGO REFINADA, TIPO TIPO FRANÇÊS/BRANCO/DE SAL - Unidade mínimo 50g. O pão a ser entregue deverá ser apresentado fresco e crocante, de maneira higiênica e ordenada, acondicionado em caixas tipo container, brancas ou transparentes tampadas. Entrega deverá acontecer, no mínimo, 1 (uma) hora antes do início da distribuição aos estudantes, conforme quantidade e horário solicitado pela equipe técnica da Divisão de Alimentação e de acordo com o funcionamento do restaurante. O quantitativo de cada entrega será determinado pela equipe técnica de acordo com a previsão do número de refeições a serem servidas no dia, mas pode-se estimar um consumo médio de 500kg/semana. O transporte deverá ocorrer em veículo próprio para transporte de pães, fechado e limpo. O entregador deverá estar devidamente uniformizado, portando jaleco com mangas, touca e calçado fechado.
Total do Fornecedor: R$ 388.000,0000
 
 
Valor Global da Ata: R$ 388.000,0000
(*) É necessário detalhar o item para saber qual o critério de valor que é utilizado: Estimado ou Referência ou Máximo Aceitável.

Imprimir