MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO Universidade Federal de Viçosa |
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Pregão Nº 00054/2021 - (Decreto Nº 10.024/2019) RESULTADO POR FORNECEDOR |
23.747.090/0001-84 - SCIAVICCO COMERCIO INDUSTRIA LTDA | ||||||
Item | Descrição | Unidade de Fornecimento | Quantidade | Critério de Valor (*) | Valor Unitário | Valor Global |
2 | Cloreto de sódio | Quilograma | 6400 | R$ 97.664,0000 | R$ 10,1500 | R$ 64.960,0000 |
Marca: SCIAVICCO Fabricante: SCIAVICCO Modelo / Versão: SCIAVICCO Descrição Detalhada do Objeto Ofertado: CLORETO DE SÓDIO, ASPECTO FÍSICO PÓ CRISTALINO BRANCO OU CRISTAIS INCOLORES, COMPOSIÇÃO QUÍMICA NACL ANIDRO, PESO MOLECULAR 58,45 G/MOL, PUREZA MÍNIMA 99%, CAS 7647-14-5 Sal para produzir e cloro que será utilizado na desinfecção da água da Estação de Tratamento de Água da UFV. Quantidade necessária para suprir o consumo de um ano. Umidade (H2O) = 1,0 a 3,0 % Resíduos Insolúveis = 0,05 a 0,1 % Cálcio (Ca2+) = 0,030 a 0,070 % Magnésio (Mg2+) = 0,020 a 0,050 % Dureza Total = 500 a 1600 ppm Sulfato (SO4) = 0,100 a 0,250 % Cloreto de Sódio (NaCl) = 99,0 a 100 % Iodo = menor que 10 mg/Kg Ferrocianeto de Sódio = menor que 10 ppm Aparência física = Cristalino, isento de impurezas Cor = Branco Odor = Inodoro Sabor = Salino - Salgado Próprio Aspecto = Sólido (FORNECIMENTO EM SACO DE 25KG) |
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Total do Fornecedor: | R$ 64.960,0000 | |||||
28.753.966/0001-19 - WALDOMIRO DOS SANTOS AGUIAR | ||||||
Item | Descrição | Unidade de Fornecimento | Quantidade | Critério de Valor (*) | Valor Unitário | Valor Global |
1 | "milho" | Quilograma | 20000 | R$ 44.333,3300 | R$ 2,2150 | R$ 44.300,0000 |
Marca: FAZENDA DIADEMA Fabricante: PRODUTOR RURAL Modelo / Versão: QUILO Descrição Detalhada do Objeto Ofertado: milho", tipo: grão, aplicação: alimento para animais, características adicionais: umidade máxima de 13,00% e sem presença de insetos |
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Total do Fornecedor: | R$ 44.300,0000 | |||||
Valor Global da Ata: | R$ 109.260,0000 | |||||
(*) É necessário detalhar o item para saber qual o critério de valor que é utilizado: Estimado ou Referência ou Máximo Aceitável. |
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