![]() |
|||
|
MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO Universidade Federal de Viçosa |
|||
|
Pregão Nº 00176/2019 - (Decreto Nº 10.024/2019) RESULTADO POR FORNECEDOR |
| 15.593.505/0001-84 - JOSE ROBERTO GODINHO - PANIFICACAO | ||||||
| Item | Descrição | Unidade de Fornecimento | Quantidade | Critério de Valor (*) | Valor Unitário | Valor Global |
| 1 | PÃO | Quilograma | 5000 | R$ 50.733,3300 | R$ 6,7000 | R$ 33.500,0000 |
|
Marca: panificação Fabricante: panificação Modelo / Versão: panificação Descrição Detalhada do Objeto Ofertado: Pão francês, farinha de trigo/fermento/sal/açúcar/margarina e água, 50g. O pão deve ser fabricado com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação e também deve ter tamanho padrão, 50 gramas cada unidade. ITEM EXCLUSIVO PARA PARTICIPAÇÃO DE ME/EPP |
||||||
| 2 | PÃO | Quilograma | 17000 | R$ 172.493,3300 | R$ 6,7000 | R$ 113.900,0000 |
|
Marca: panificação Fabricante: panificação Modelo / Versão: panificação Descrição Detalhada do Objeto Ofertado: Pão francês, farinha de trigo/fermento/sal/açúcar/margarina e água, 50g o pão deve ser fabricado com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação e também deve ter tamanho padrão 50 gramas cada unidade. |
||||||
| 3 | PÃO | Quilograma | 7000 | R$ 62.020,0000 | R$ 6,7000 | R$ 46.900,0000 |
|
Marca: panificação Fabricante: panificação Modelo / Versão: panificação Descrição Detalhada do Objeto Ofertado: Pão, tipo doce, ingredientes farinha de trigo, fermento, sal, açúcar, margarina e água, peso 50 g o pão deve ser fabricado com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação e também deve ter tamanho padrão, 50 gramas cada unidade. |
||||||
| Total do Fornecedor: | R$ 194.300,0000 | |||||
| Valor Global da Ata: | R$ 194.300,0000 | |||||
| (*) É necessário detalhar o item para saber qual o critério de valor que é utilizado: Estimado ou Referência ou Máximo Aceitável. | ||||||
|
|
|
|